Home О прививках - статьи, книги, видеосюжеты О прививках: сравнительное исследование состояния здоровья вакцинированных и невакцинированных детей

Новости гомеопатии

Российские ученые открыли эффективность сверхмалых доз

Объявление

Объявление: выложены на сайт лекции по хроническим болезням, о гомеопатии, о повышенной температуре.

Косметика Dr. Hauschka

Это мы рекомендуем! См. статью


Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
О прививках: сравнительное исследование состояния здоровья вакцинированных и невакцинированных детей PDF Печать E-mail

Вакциноассоциированные заболевания, которых можно избежать

В сентябре 2011 года были опубликованы результаты проведенного в Германии исследования с участием 8000 невакцинированных детей, от новорожденных до 19-летних, показавшие, что привитые дети, по крайней мере, в 2-5 раз больше страдают от различных заболеваний и расстройств здоровья, чем дети, не подвергшиеся вакцинации.

Результаты представлены в столбиковой диаграмме. Полные данные и результаты исследований можно посмотреть по этой ссылке.  Данные получены путем сравнения с результатами исследования KIGGS по изучению состояния здоровья детей в общей популяции в Германии .

Наибольший объем информации был получен по материалам анкетирования из  США. the complete data and study results are here


New Zealand Survey (1992) (http://www.ias.org.nz)

В исследование были включены 254 ребенка, из которых 133 были привиты, 121 оставались непривитыми.

Результаты:

Симптом

привитые

непривитые

Aстма

20 (15%)

4 (3%)

Экзема и другие аллергические высыпания

43 (32%)

16 (13%)

Хронический  отит

26 (20%)

8 (7%)

Рецидивирующий тонзиллит

11 (8%)

3 (2%)

Синдром одышки и внезапной младенческой смерти

9 (7%)

2 (2%)

Синдром гиперактивности

10 (8%)

1 (1%)






 

 

Downl IAS1992study

Source:

http://journal.livingfood.us/2011/10/09/new-study-vaccinated-children-have-2-to-5-times-more-diseases-and-disorders-than-unvaccinated-children/

Информация была получена от родителей непривитых детей посредством интернет  -анкетирования  на сайте vaccineinjury.info, а также  от Андреаса Бахмера, практикующего в Германии врача-гомеопата. Независимое исследование было на самофинансировании, не получало дотации от некоммерческих или правительственных здравоохранительных организаций  с политическими или финансовыми конфликтами интересов, следовательно, Бахмеру пришлось рассчитывать на рекламу в Гугле и добровольные пожертвования. Каждый из 8000 случаев был подтвержден медицинской документацией. Согласно Бахмеру, в трех других исследованиях получены аналогичные результаты,  которые  приведены ниже.

До сих пор, ни одного сравнительного исследования по изучению здоровья  привитых и непривитых людей не было проведено в США, ни Центром по контролю и профилактике заболеваний (СDC), ни другими агентствами. И это несмотря на то, что уже в течение 50 лет проводится интенсивная, расширяющаяся программа вакцинаций (ныне более 50 доз из 14 вакцин дается  до детского сада, 26 доз в течение первого года). Большая часть информации, собранной СDС, содержится в базе данных Системы регистрации побочных реакций на вакцины (VAERS). В целом считается, что база данных VAERS содержит только от 3 до 5 % от всех поступивших сообщений. Это происходит потому, что лишь реакции немедленного типа попадают в  медицинские отчеты, одновременно с этим множество других реакций не связывают с введением вакцин.  Самое главное, что в отчетах VAERS содержатся только случаи немедленных реакций, наблюдаемые в интервале от нескольких часов до нескольких недель.  Вакциноассоциированные заболевания и нарушения, возникшие через более длительный период времени, не распознаются ни родителями,  ни докторами  лишь потому, что они возникли  через несколько месяцев,  или, например, через 5 и более лет, и их происхождение не связывают с введением множества разнообразных вакцин. Иными словами, множество детей и взрослых страдают заболеваниями и нарушениями, вызванными вакцинацией, и они даже  не подозревают, что эти вещи взаимосвязаны, как показывает исследование.

 

Результаты сравнения состояния здоровья невакцинированных детей со статистическими данными общей популяции аналогичны сопоставлению невакцинированных и вакцинированных детей. И это просто потому, что общая популяция детей в США почти на 100% привита.

Лишь четверо из 8000 непривитых детей заболели тяжелой формой аутизма (0,05%) и эти случаи, как было сказано, были связаны с повышенным содержанием ртути в вакцинах.  С другой стороны, я отметил что результаты показывают частоту  возникновения аутизма около 1% у непривитых детей старше трех лет - примерно то же, что и у привитых детей . Я спросил у Бахмера,  почему различия столь несущественны. Он ответил, что использованная  выборка данных по аутизму была достаточно неоднородной, поскольку он приглашал в исследование многих участников групп и интернет-сообществ, посвященных проблемам аутизма.   Если истинная частота заболеваемости аутизмом составляет 0.5%, то даже 40 инородных единиц генеральной совокупности внесут искажения в статистические выводы, превращая 0.5% в 1%, а 60 – исказят результаты в 4 раза, т.е. превратят даже 0.25% в 1

Одна из погрешностей данного исследования заключается в том факте, что родители непривитых детей, очевидно, обеспокоены возможными побочными явлениями от введения вакцин и более склонны сделать выбор в пользу более здорового образа жизни, питания и лечения.

В настоящий момент половина детей в США страдают от хронических заболеваний и расстройств здоровья, а у 21% есть нарушения развития. Увы, пока что государственная система здравоохранения всегда использует священную мантру  - “предотвращение заболеваний с помощью вакцин”, апеллируя к тотальной вакцинации, как наивысшему достижению общественного здравоохранения. Я думаю, нам следует скорее говорить о предотвращении  «вакциноиндуцированных»  заболеваний.

Исследование продолжается, и вы можете принять участие в анкетировании, если у вас есть непривитые дети.

The survey is still ongoing and you may take the survey here if you have unvaccinated children.

_________________

Другие исследования упомянутые Андреасом  Бахмером

Исследование в Зальцбурге.

Результаты: Из 1004 непривитых детей наблюдалась

Астма, 0% (8-12 %  в общей популяции)

Атопический дерматит 1.2%(10-20% в общей популяции)

Аллергии 3%(25% в общей популяции)

СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности  0.79% (5-10%) у детей

Долгосрочные исследования в  Гвинее-Биссау (1 Kristensen I, Aaby P, Jensen H.:“Routine vaccinations and child survival: follow up study in Guinea-Bissau, West Africa”, BMJ 2000; 321: 1435–41)

Велись наблюдения с 1990 по1996  года за детьми до  5 лет  от15, 000 матерей.

Результаты: частота смертей  среди привитых детей от дифтерии, столбняка, коклюша в 2 раза выше, чем среди непривитых ( 10.5% соответственно 4.7%).

New Zealand Survey (1992) (http://www.ias.org.nz)




 
, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting